文章標籤:無 搜尋討論板
到下面▼
ammoor5543
ammoor5543
上線狀態:
等 級:6

[一般] 種田賺錢小技巧

第 1 篇 發表時間: 2011-06-27 16:14:02
圖中的綁定種子收益大,但是作用是在後期強化裝備,所以一開始建議先搞非綁定的,30級沒什麼必要不缺錢,就拿40級賺銅幣來看吧。

40級中交易種子:

非VIP六塊田:3900銅幣一次,算一天收4次總共可得15600銅幣。
VIP六塊田:4800銅幣一次,算一天收4次總共可得19200銅幣。有錢人開10塊32000。.

綜上所述,我想大家可能都覺得這銅幣也太少了吧,跟國運怎麼比啊?因此我想到了一個很JIAN的招,開小號吧,自己去算吧,寡人就幫到這裡了哦~

來源IP:160.21.33.*[ 檢舉此文 ]
po123715513
挖哩= =
上線狀態:
手機認證徽章基地新手榮譽徽章

[一般] RE: 種田賺錢小技巧

第 2 篇 發表時間: 2011-07-23 22:12:51
原來如此!!!我之前都是亂種 根本不知道要如何摘種才能收到比較好的價錢 現在知道了 謝謝分享地瓜路
來源IP:114.46.166.*[ 檢舉此文 ]
pual
運氣決定一切
上線狀態:
等 級:7

第 3 篇 發表時間: 2011-12-10 15:38:50

種田系統怪怪的 收成之後 想賣單位卻是0 不知道這種情形有沒有人遇過?
來源IP:111.252.202.*[ 檢舉此文 ]
huiting1001
失憶的感覺
上線狀態:
等 級:5

第 4 篇 發表時間: 2011-12-12 11:48:06
引言回覆 pual 的話:

種田系統怪怪的 收成之後 想賣單位卻是0 不知道這種情形有沒有人遇過?
左下有每日線定販賣數量.....所以交易銅無法賣時....賣綁定銅
來源IP:220.137.136.*[ 檢舉此文 ]
pual
運氣決定一切
上線狀態:
等 級:7

第 5 篇 發表時間: 2011-12-15 20:16:22

..............................................................

m 了解 謝嚕
來源IP:111.252.222.*[ 檢舉此文 ]
huang0001
huang0001
上線狀態:
手機認證徽章基地新手榮譽徽章

第 6 篇 發表時間: 2011-12-26 19:21:29
原來是這樣...
我都亂弄一通 不太了解=.=
來源IP:218.171.128.*[ 檢舉此文 ]
快速回文
文章標題
文章內文
頭像&簽名檔 討論板頭像 [設定] |簽名檔 [設定]
其他設定 當有人回覆文章時通知我
我同意本文使用 創用CC:「姓名標示 - 相同方式分享 2.5 台灣版」授權條款 [ 自訂授權方式 ]
※ 於遊戲基地所發表之文章或圖像,著作權為原作者所有,遊戲基地不會任意使用您的著作於任何用途。[ 著作權聲明 ]
產生本頁面所需時間:2.334 秒