文章標籤:無 搜尋討論板
到下面▼
ammoor5543
ammoor5543
上線狀態:
等 級:6

[一般] 賺錢小秘技

第 1 篇 發表時間: 2011-07-06 10:03:34
1.每天清任務很有必要的,既能拿經驗又有銅幣獎勵,不做白不做啊。
2.許多玩家都忽略交易市場的潛力,這裡其實很好撈錢的,平時留意下市場,看到便宜的東西,自己買下來,然後再高價賣出,這裡可以在頻道裡叫賣,效果比較好,如果您不喜歡,那就高價直接丟回市場,倒買倒賣大家都聽過好吧,我承認我是奸商——。
3.大家打副本的時候都能拿到許多裝備吧,什麼?沒有?那您的運氣還真太背了吧。可能許多人都把那些綠裝,藍裝都直接扔商店了吧,有些玩家可能會拿去交易市場賣。但大家有沒有想過,其實把這些不要的裝備拿去分解之後再買市場收益會更大的,因為在遊戲中石頭的需求量實在太大了,您還怕賣不出去麼?果斷分解吧。
4.高級的時候其實錢就更好賺了,賣紫水晶啦,賣高級裝備啦,絕對財源滾滾,這時候何愁吃穿?

轉貼:http://ygfs.4399.com/wanjiagonglue/201107/02-63799.html
來源IP:160.21.33.*[ 檢舉此文 ]
joey09533225
凍0000
上線狀態:
等 級:1

[一般] RE: 賺錢小秘技

第 2 篇 發表時間: 2011-07-12 05:52:16
好分享 感謝分享啦0..........................
本文使用創用CC:姓名標示 - 非商業性 2.5 台灣版 授權條款
來源IP:114.36.41.*[ 檢舉此文 ]
po123715513
挖哩= =
上線狀態:
等 級:6
手機認證徽章基地新手榮譽徽章

第 3 篇 發表時間: 2011-07-23 22:09:40
以上我也都跟大大賺錢的方法一樣 我覺得這算最快的了 謝謝分享^^
來源IP:114.46.166.*[ 檢舉此文 ]
C200493
陳恆
上線狀態:

第 4 篇 發表時間: 2011-08-12 21:54:19
感謝分享 ~~~~~~~~~~~~~~~~~~`
來源IP:61.20.167.*[ 檢舉此文 ]
yayaya4499
小綿羊3
上線狀態:

第 5 篇 發表時間: 2011-08-25 02:18:11

感謝分享 ~~~~~~~~~~~~~~~~~~`

來源IP:60.250.154.*[ 檢舉此文 ]
fb73282146
第500000050本臉書
上線狀態:

第 6 篇 發表時間: 2011-09-23 00:22:36
練1隊每天解副本任務3次 45級1隻5萬銅幣
載種種田 45級1天可賣3萬銅幣
不然練好幾隻本尊帶隊解任務
保證銅幣多多多
運標還會被搶= =
一隻vip帶一堆分身可以解18次
覺得45難練= =35很快吧..先開號3天副本解任務會有+倍經驗很快就35了
自己算算這樣可以賺多少..不過要有時間..
紫水晶防1500 攻擊1000就很好打了打到狗 麒麟和+防寵首選

來源IP:218.174.111.*[ 檢舉此文 ]
huiting1001
失憶的感覺
上線狀態:
等 級:5

第 7 篇 發表時間: 2011-10-02 23:11:30
難怪高等的人會一直打副本

VIP只有16次

分解石頭喔...那我來勤練16次好了....我44級雷公都自己掃了

我就是只要不同職業的....等級過低的....都賣商店

書可以分解嗎?????
最後編輯時間:2011-10-02 23:18:29 來源IP:220.137.137.*[ 檢舉此文 ]
cso23456
colette ng
上線狀態:

第 8 篇 發表時間: 2012-03-17 23:37:32
感謝分享~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
來源IP:218.250.89.*[ 檢舉此文 ]
tcr0123
> ~ <
上線狀態:
等 級:3

第 9 篇 發表時間: 2012-03-19 16:09:20
...國運、莊園、副本、氏族任務都有銅幣收入!
另外...
其實要把石頭和成紫色附魔石再去賣更有價值@O@
紫色附魔石可以賣元寶的!價值不斐!
雷公35級就可以自己掃了吧(我不是台戰@_@)  = =
來源IP:123.110.118.*[ 檢舉此文 ]
jeffc
溺愛or天空
上線狀態:
基地新手榮譽徽章

第 10 篇 發表時間: 2012-07-18 17:11:33

原來這樣賺錢最快喔
感謝分享喔
本文使用創用CC:姓名標示 - 非商業性 2.5 台灣版 授權條款
來源IP:118.165.239.*[ 檢舉此文 ]
ymca1357
~~OH~~MY~~GOD~~~
上線狀態:
等 級:4

第 11 篇 發表時間: 2012-08-24 12:29:39

最快速的方法~
本人使用過~開10各帳號~8青龍2朱雀~
請先入好氏族~
分兩組刷雷公~賺點錢跟裝備~+-賺~打到金色雙屬武器就賣~
我只用單屬的@@"
銅錢主要是靠解任務~伺服器剛開幾天~很容易被截鏢~所以我都沒在跑~
跑商~跑鏢我都沒再跑~

25 35 我都自己解~
封神台~可以上時就自己5隻ㄧ起上~
有能力單吃風神時~就單吃~時間內打的死就好~逃跑等回血是一定要的~
不要5支ㄧ起上就為了打死狗~ 10之單打 只打風神10*1=10 10 *3 =30次機會
2組一起打狗+風神 2*2=4 4*3=12
攻擊力1200左右就可以單吃龍~
之前我在S24 應該算賣很大的玩家吧~
2各多禮拜賺了7000台幣~光賣銅幣跟紫水晶~
I\D 小風

最後編輯時間:2012-08-24 12:34:15 來源IP:59.120.184.*[ 檢舉此文 ]
dj09042
無敵偉
上線狀態:

第 12 篇 發表時間: 2013-01-18 20:51:29
正缺錢中~試試看吧~"~
來源IP:125.224.211.*[ 檢舉此文 ]
aa0919131711
送你上山頭凸
上線狀態:
等 級:4
手機認證徽章

第 13 篇 發表時間: 2013-03-02 15:52:38
我在50服等級7x了 可是我感覺越練越窮!!是我傻了 媽
來源IP:123.110.139.*[ 檢舉此文 ]
s3129155
飯糰
上線狀態:
等 級:48
板主副板主2018狗年紀念徽章萬聖節紀念徽章2017雞年紀念徽章猴年限定徽章2015羊年紀念徽章《Pokemon Go》U-Ball紀念徽章《Pokemon Go》G-Ball紀念徽章《Pokemon Go》B-Ball紀念徽章

第 14 篇 發表時間: 2016-02-29 15:38:54
感謝大大分享~

我試試看這樣玩法
來源IP:36.233.113.*[ 檢舉此文 ]
目前擔任職位:LOL板板主魔獸板板主寶可夢副板

想賺經驗嗎? 想賺G幣嗎? 趕緊來吧!!!
b21449
小丰
上線狀態:
等 級:31
2013聖誕節限定徽章手機認證徽章2014馬年紀念徽章萬聖節紀念徽章基地14週年慶紀念徽章值日生基地新手榮譽徽章猴年限定徽章基地17週年慶紀念徽章

第 15 篇 發表時間: 2016-03-01 12:46:03
缺錢缺好大
趕快來試試看囉
來源IP:114.45.145.*[ 檢舉此文 ]
快速回文
文章標題
文章內文
頭像&簽名檔 討論板頭像 [設定] |簽名檔 [設定]
其他設定 當有人回覆文章時通知我
我同意本文使用 創用CC:「姓名標示 - 相同方式分享 2.5 台灣版」授權條款 [ 自訂授權方式 ]
※ 於遊戲基地所發表之文章或圖像,著作權為原作者所有,遊戲基地不會任意使用您的著作於任何用途。[ 著作權聲明 ]
產生本頁面所需時間:0.147 秒