文章標籤:無 搜尋討論板
到下面▼
ammoor5543
ammoor5543
上線狀態:
等 級:6

[一般] 快速升級小秘技

第 1 篇 發表時間: 2011-07-06 10:05:20
1——30級,這個非常簡單,把主線任務和支線任務清理完就基本上到達30級了。
  30級以後就比較講究了,有許多方法都能獲得經驗的。
  1.每天的支線任務和日常問題必須做,經驗獎勵和靈力獎勵都非常豐富的,值得一提的是在做任務的時候有“封神貼”記得把“封神貼”用掉。
  2.去做農夫種桃子把,或者打副本也有桃子掉的,然後如果桃子多的情況下,就合成最高級的桃子,在桃樹下狂吃桃子掛機吧。收益也是不錯的。
3.資金允許的情況下,在下線的時候都去凝神修煉,讓升級進行到底。而現在更新後,相對於凝神修煉,在野外掛機升級比前者更快了,啃個經驗符合靈力符吧,到野外掛機殺怪去,這裡建議最好能找自己能秒殺的怪,雖然經驗少點,但是效率很高的。
4.如果您玩遊戲的時間不多,又想快速升級,這裡有個好建議,如果您的資金充足,就果斷去委託任務吧,把所有能委託的任務都委託出去,自己坐等經驗的到來,下線的時候就去凝神修煉。這樣您的等級絕對不會落後其他人哦。
  最後補充一下,有空做下運鏢任務和跑商任務還是不錯的,希望大家儘早滿級,體驗遊戲的最大樂趣!!

轉貼:http://ygfs.4399.com/wanjiagonglue/201107/02-63797.html
來源IP:160.21.33.*[ 檢舉此文 ]
po123715513
挖哩= =
上線狀態:
等 級:6
手機認證徽章基地新手榮譽徽章

[一般] RE: 快速升級小秘技

第 2 篇 發表時間: 2011-07-23 22:07:22
然來如此~~我都是靠接任務的= = 之前只是想賺F幣才練 但後來玩起來還不錯 只是不知道如何練等比較快 謝謝分享地瓜路
來源IP:114.46.166.*[ 檢舉此文 ]
shaller
shaller
上線狀態:
等 級:1

第 3 篇 發表時間: 2011-08-07 08:43:46
他的背包太小了很麻煩
來源IP:122.100.240.*[ 檢舉此文 ]
a19910911
寶貝嘎嘎
上線狀態:
等 級:5
基地新手榮譽徽章手機認證徽章

第 4 篇 發表時間: 2011-08-17 06:47:31
我也是之前想賺FB幣才想說玩玩看
結果反而玩過之後跑去買點數來換元寶 >///<
哈哈
來源IP:61.65.161.*[ 檢舉此文 ]
嘎嘎~
love1234455
魚ㄦ魚兒水中游
上線狀態:
等 級:1

第 5 篇 發表時間: 2011-08-21 09:01:41
包包真的很小~都要拿去昌庫放 ~
來源IP:219.85.103.*[ 檢舉此文 ]
oottiiss1122
oottiiss1122
上線狀態:
等 級:3

第 6 篇 發表時間: 2011-08-29 20:34:56
存銅幣 買元寶 開背包
是很划算的
不過當時買元寶最低22W~26W都有
改版後
40W~66W了
現在市場都60W以上了
銅幣取得容易了
還有有人炒 自然漲
不過 開背包有好處
本文使用創用CC:姓名標示 - 非商業性 2.5 台灣版 授權條款
來源IP:123.205.236.*[ 檢舉此文 ]
huiting1001
失憶的感覺
上線狀態:

第 7 篇 發表時間: 2011-09-06 21:41:25
我是去掛機傳送那邊進荷園打30分鐘<<<<經驗很多

或者是去打守護雷澤任務....封神帖任務<<<<<妖怪打100之以上.....試試是否可以連打不需補血...當作副本練習

我ㄝ是為了25農必....這次才學打..組隊打副本...這種遊戲
最後編輯時間:2011-09-09 22:29:41 來源IP:220.137.144.*[ 檢舉此文 ]
huiting1001
失憶的感覺
上線狀態:

第 8 篇 發表時間: 2011-09-09 23:40:50
引言回覆 a19910911 的話:
我也是之前想賺FB幣才想說玩玩看
結果反而玩過之後跑去買點數來換元寶 >///<
哈哈

阿...去哪買...什麼卡?

來源IP:220.137.141.*[ 檢舉此文 ]
s3129155
飯糰
上線狀態:
等 級:48
板主副板主2018狗年紀念徽章萬聖節紀念徽章2017雞年紀念徽章猴年限定徽章2015羊年紀念徽章《Pokemon Go》U-Ball紀念徽章《Pokemon Go》G-Ball紀念徽章《Pokemon Go》B-Ball紀念徽章

第 9 篇 發表時間: 2016-03-01 14:09:00
原來如此

有這樣的方法可快速升等 我以前還沒試過
來源IP:59.125.73.*[ 檢舉此文 ]
目前擔任職位:LOL板板主魔獸板板主寶可夢副板

想賺經驗嗎? 想賺G幣嗎? 趕緊來吧!!!
快速回文
文章標題
文章內文
頭像&簽名檔 討論板頭像 [設定] |簽名檔 [設定]
其他設定 當有人回覆文章時通知我
我同意本文使用 創用CC:「姓名標示 - 相同方式分享 2.5 台灣版」授權條款 [ 自訂授權方式 ]
※ 於遊戲基地所發表之文章或圖像,著作權為原作者所有,遊戲基地不會任意使用您的著作於任何用途。[ 著作權聲明 ]
產生本頁面所需時間:0.639 秒