文章標籤:無 搜尋討論板
到下面▼
egameboy
egameboy
上線狀態:
等 級:3

[一般] 各職業之技能妙用

第 1 篇 發表時間: 2011-08-19 15:48:03
2
遠古封神技能的使用,相信很多人都有感覺,每次戰鬥不是全部都用的上,因此特寫此攻略幫助大家在PK時儘量佔到上風。

青龍
技能順序:狂雷術《玄雷落《紫雷勁
注意事項:要有預判能力提前放狀態技能,同時狀態技能釋放需要時間,選一兩個重要的即可。

白虎
技能順序:奔流擊《潛流殺《驚濤拍岸
注意事項:要有預判能力提前放狀態技能,沒有眩暈技,所以奔流擊要先開以防被暈到死,坎水決沒有奔流擊有用。

朱雀
技能順序:離火仙訣《迷火歌《潤心訣
注意事項:開離火不用講,然後如果對方不暈你,就先暈對方,雖然朱雀不是主戰職業,但是邊跑邊加血的打法也令人很頭疼。

麒麟
技能順序:風塵絕《泰山壓頂《飛沙走石
注意事項:一般麒麟都會被先暈或者先定,但是麒麟皮厚,所以開了暴擊後再放大招,如果對方跑開一步或者自己撐不住了,放眩暈還來得及;對付白虎的話,飛沙走石建議趁白虎放奔流、驚濤時用來抵消,至於怎麼看,找個白虎朋友打幾架就知道了。

玄武
技能順序:疾風破《颶風霾《罡風勁
注意事項:玄武第一步很重要,先衝撞,打的差不多對方醒了,禁他技能,然後用攻擊最高的大招跟他血拼到底,玄武的特色。

以上方法多數在人少的情況下使用比較合適,像戰場、劫鏢就要隨機應變了,比如專揀血少的,麒麟被劫先放暈等等,祝大家也早日悟出一套自己的戰鬥方法吧。
2011最受歡迎線上網頁遊戲,免下載、免安裝,永久免費玩
遠古封神官方網站 http://fs.cmwebgame.com/index/home.shtml
本文使用創用CC:姓名標示 - 非商業性 2.5 台灣版 授權條款
最後編輯時間:2011-08-19 15:56:07 來源IP:59.124.20.*[ 檢舉此文 ]
遠古封神官方網站
快速回文
文章標題
文章內文
頭像&簽名檔 討論板頭像 [設定] |簽名檔 [設定]
其他設定 當有人回覆文章時通知我
我同意本文使用 創用CC:「姓名標示 - 相同方式分享 2.5 台灣版」授權條款 [ 自訂授權方式 ]
※ 於遊戲基地所發表之文章或圖像,著作權為原作者所有,遊戲基地不會任意使用您的著作於任何用途。[ 著作權聲明 ]
產生本頁面所需時間:0.074 秒