文章標籤:無 搜尋討論板
到下面▼
fs0955348875
上線狀態:
等 級:1

[問題] 一直登不禁去搞闢喔

第 1 篇 發表時間: 2012-07-24 13:43:01
[無結果] 本次發問並未選出最佳解答
一直登不進去~不知道有沒有在維修
本文使用創用CC:姓名標示 - 非商業性 2.5 台灣版 授權條款
來源IP:175.180.64.*[ 檢舉此文 ]
bmw2849
bmw2849
上線狀態:
等 級:3

[問題] RE: 一直登不禁去搞闢喔

第 2 篇 發表時間: 2012-07-24 13:49:36

昨晚 就出現問題了~~~

花錢的人 會幹死喔~~~
本文使用創用CC:姓名標示 - 非商業性 2.5 台灣版 授權條款
來源IP:118.232.205.*[ 檢舉此文 ]
nami071601
naaami
上線狀態:

第 3 篇 發表時間: 2012-07-24 14:40:18

親愛的玩家您好:

目前再次發生線路不穩定狀況,
導致大家會有斷線或無法登入的情況,目前已緊急搶修中,
我們將會盡快完成修復此異常狀況,還請各位耐心等候,
造成大家的困擾再次說聲抱歉。

對此異常狀況我們致上12萬分的歉意,
我們也將承諾會盡快完成修復,謝謝。

育駿營運團隊敬上
來源IP:114.34.174.*[ 檢舉此文 ]
f55022194
我的狐狸女友:-*
上線狀態:

第 4 篇 發表時間: 2012-07-24 21:49:57
我連續登入35天了~~~~~~~

不要阿~!!!!!!!!!!!
來源IP:1.169.105.*[ 檢舉此文 ]
f55022194
我的狐狸女友:-*
上線狀態:

第 5 篇 發表時間: 2012-07-24 22:01:11
現在可以登入了

快!!!快!!!快!!!

7/20~7/24有登入的
送50.60及紫色禮包 跟封神感恩禮包!!!
來源IP:1.169.105.*[ 檢舉此文 ]
快速回文
文章標題
文章內文
頭像&簽名檔 討論板頭像 [設定] |簽名檔 [設定]
其他設定 當有人回覆文章時通知我
我同意本文使用 創用CC:「姓名標示 - 相同方式分享 2.5 台灣版」授權條款 [ 自訂授權方式 ]
※ 於遊戲基地所發表之文章或圖像,著作權為原作者所有,遊戲基地不會任意使用您的著作於任何用途。[ 著作權聲明 ]
產生本頁面所需時間:0.404 秒