文章標籤:無 搜尋討論板
到下面▼
fb46691800
夏侯文志
上線狀態:
等 級:1

[問題] 千萬別不當一回事

第 1 篇 發表時間: 2012-08-23 00:56:13
[無結果] 本次發問並未選出最佳解答

改啥小版 問題一大堆 不是勒ㄍ嚴重 就是一直掉線 再不然就是一直無法登入 一直從開機 ㄝ是一樣 伺服器還一直開 還想要玩家儲值喔!! 你想可能ㄇ?? 當下ㄉ問題不趕快解決 保證你這個遊戲ㄉ玩家 一定越來越少 都是負面回應ㄌ 還不知道要檢討 玩家都快要氣瘋ㄌ 都在說這個遊戲是在騙錢ㄌ 還不懂ㄇ 快點解決當下ㄉ問題吧!! 別再麻木不仁ㄌ 到時後被聯名提告詐欺ㄉ時候 就不要悔不當初 奉勸你們

文章標籤:webgame 網頁遊戲
來源IP:1.164.64.*[ 檢舉此文 ]
jessica0625
jessica1000
上線狀態:
等 級:2

[問題] RE: 千萬別不當一回事

第 2 篇 發表時間: 2012-08-23 19:55:35
S1這邊也是,改版後,不是一直無法登入,就是一登入就直接斷線,完全無法進行遊戲,看來我要跟這個陪伴一年多的遊戲說再見了~~
來源IP:114.44.130.*[ 檢舉此文 ]
h09451392
傾天雪
上線狀態:

第 3 篇 發表時間: 2012-08-24 22:21:16
我是s7玩家 我記得在8/11號以前都沒這種問題 8/11號以後一登入就斷線 時好 時壞..好的時候有時候一整天不會斷 壞的時候就是一登入就斷 跟官方反應了很多次...要處理早就處理了吧 而且好像不只我一個人遇到這種問題 今天我剛官方反應說如果不想讓我玩就講一聲..畢竟在遊戲上也投資了不少心血跟時間 我不想每天在那邊測試斷線的問題 官方所提供的各種瀏覽器我都試過了...一樣 一登入就斷..對這遊戲很失望...
來源IP:180.177.12.*[ 檢舉此文 ]
k422680
芳苡欣
上線狀態:

第 4 篇 發表時間: 2012-08-26 00:22:24
我現在連網頁要進去遠古的官方都進不去ㄌ
來源IP:219.87.228.*[ 檢舉此文 ]
mmaa2234
煙花羽
上線狀態:

第 5 篇 發表時間: 2012-08-28 10:24:57

我是s44的.......我是瘋狂的 無法進入伺服.....只好跑去s50又開一隻.....

怎知 8/27.8/28 是連官網我也開不了.......太扯了.....

在想是不是去玩別間遊戲公司的 線上遊戲了....
來源IP:117.56.220.*[ 檢舉此文 ]
快速回文
文章標題
文章內文
頭像&簽名檔 討論板頭像 [設定] |簽名檔 [設定]
其他設定 當有人回覆文章時通知我
我同意本文使用 創用CC:「姓名標示 - 相同方式分享 2.5 台灣版」授權條款 [ 自訂授權方式 ]
※ 於遊戲基地所發表之文章或圖像,著作權為原作者所有,遊戲基地不會任意使用您的著作於任何用途。[ 著作權聲明 ]
產生本頁面所需時間:0.101 秒