文章標籤:無 搜尋討論板
到下面▼
cv47119119
底迪底迪
上線狀態:
等 級:2

[一般] 遠古封神真的好爛!!

第 1 篇 發表時間: 2012-09-23 01:03:22
第一:近期的活動~~擊殺定怪物將掉落的文字全部集滿,就可以兌換視訊聊天序號乙組~~~這啥東西~~
我長這麼大沒看過有遊戲出這種的耶~~真是開創遊戲新局面,佩服佩服~

第二:斷線~~~3天一小斷,5天一大斷,我們要玩個遊戲還要等你喔,你很大牌喔
[chapter]
[/chapter]

第三:完全一樣的爛遊戲換個名字還是一條好漢,繼續賺錢,繼續騙,公廁哩 有梗 ~~
穿越千年愛戀《桓雄記》即日舉行浪漫公測
(廠商 育駿科技 提供) 2012-08-30 18:38:03

新手看到這篇文,請不要碰這遊戲唷,讓他倒一倒吧XD

最後編輯時間:2012-09-23 01:10:08 來源IP:36.237.36.*[ 檢舉此文 ]
a83062348
svigerva
上線狀態:
等 級:2

[一般] RE: 遠古封神真的好爛!!

第 2 篇 發表時間: 2012-09-28 20:32:25
樓上的說真真是漂亮 又完美
來源IP:1.171.225.*[ 檢舉此文 ]
huiting1001
失憶的感覺
上線狀態:
等 級:5

第 3 篇 發表時間: 2012-09-30 19:42:24
連粉絲團都掛了
我一開粉絲團就整台電腦無法跑....開管理員全部IE都關(當下遊戲本身沒類格喔)

從臉書快窗要進入時...變成找不到網頁...按上一頁便網頁過期
選伺服那個不能關...完全進入才可關掉或進臉書其他地方

我去粉絲團看過了....沒完

最後編輯時間:2013-04-30 12:57:29 來源IP:118.169.173.*[ 檢舉此文 ]
jsh55meil
招靈(RC語音)
上線狀態:
等 級:30
手機認證徽章基地新手榮譽徽章信箱認證徽章雙十國慶紀念徽章值日生基地15週年慶紀念徽章值日模範生聖誕節紀念徽章

第 4 篇 發表時間: 2016-03-17 07:58:30
支持你們..不玩了...除非改善品質
來源IP:118.171.57.*[ 檢舉此文 ]
歡喜來結緣
ol01957306
阿丸1957306號
上線狀態:
等 級:1

第 5 篇 發表時間: 2017-03-07 19:18:21
還好有看到 不然已墜落..
來源IP:114.37.211.*[ 檢舉此文 ]
快速回文
文章標題
文章內文
頭像&簽名檔 討論板頭像 [設定] |簽名檔 [設定]
其他設定 當有人回覆文章時通知我
我同意本文使用 創用CC:「姓名標示 - 相同方式分享 2.5 台灣版」授權條款 [ 自訂授權方式 ]
※ 於遊戲基地所發表之文章或圖像,著作權為原作者所有,遊戲基地不會任意使用您的著作於任何用途。[ 著作權聲明 ]
產生本頁面所需時間:0.421 秒