遠古封神 - 裝備打造

Wekey搜尋



1、強化分類:

法寶、防具、戒指、坐騎。
法寶強化增加攻擊力,防具強化增加抗性,坐騎強化增加移動速度,戒指強化後增加成。
強化等級最高可升級到 +10,等級越高失敗率越高。
幸運符可增加 5% 強化成功率。
強化後的裝備能力將大幅提高,隨著強化等級的不斷提高強化成功的難度也逐漸加大。
強化失敗後,增加下次強化裝備成功率,效果疊加到下個 +7 裝備後清零。

2、強化等級:
+1~ +3 裝備強化這個階段強化成功率為100%。
+4~ +6 裝備強化這個階段強化成功率已經不是100%了。需要的強化材料(幸運符)比較稀有。
+7~ +10 裝備強化這個階段強化成功率將非常低,所需的強化材料(七彩幸運符、八彩幸運符)也更稀有。
注:強化+1~+3成功率100%
        強化失敗會讓強化等級下降1~3個等級。

3、強化效果
1)法寶
強化成功後,基礎攻擊力獲得增加。
+7後會有額外的暴擊率增加,人物顯示上也有有明顯不同的效果。
+8後會有額外的攻擊力增加,法寶越高階增加越多。

2) 防具:
強化成功後,抗性增加。
+7後,防具:盔甲、護手、護腕、護膝、鞋子、腰帶強化後還會額外增加氣血
強化+4、+7、+10裝備上都有明顯的改變。

3) 戒指:
強化成功後,加成增加。
+7後,會額外增加氣血
強化+4、+7、+10裝備上都有明顯的改變。

4) 坐騎:
強化成功後,速度有明顯增加。
坐騎冰魂+7後還會有不一樣的顯示效果

4、強化損失獎勵
強化失敗後,強化成功率增加。 +4~ +6裝備強化失敗後,可增加下次 2% 強化成功率。
強化連續失敗,系統還將增加繼續提高您的強化成功率,具體設置如下:
+4至+6時的額外成功率 = 連續強化失敗次數×2% +7以上裝備強化失敗後,可獲得系統獎勵。獎勵如下
1)強化+7~+8失敗。下次強化附加成功率+10%,系統發放強化失敗小禮包: 七色幸運符1,補償綁定銅10000  
2)強化+9~+10失敗。下次強化附加成功率+10%,系統發放強化失敗大禮包:中靈力丹*2、八色幸運石*1 ,補償綁定銅20000

   
5、鑒定系統
只有隱藏屬性的裝備才能鑒定。
鑒定成功率為100%。
啟動這些鑒定屬性,需要去鐵匠那對道具進行鑒定。而不同品質顏色的道具需要用對應的鑒定寶石。

裝備類型
材料名稱
綠色裝備
綠色鑒定寶石
藍色裝備
藍色鑒定寶石
黃色裝備
黃色鑒定寶石
白色、紫色裝備沒有鑒定屬性。


* 回應此條目
請先登入~